constellation12


Агентство коммуникаций Constellation


Previous Entry Share Next Entry
Автопробег «STARтуйте с нами!» Москва-Сочи успешно завершён!
constellation_a wrote in constellation12


6 декабря, в Адлерском районе Сочи, в рамках церемонии открытия крупнейшего гостиничного комплекса Европы AZIMUT Hotel Sochi, состоялся торжественный финиш автопробега «STARтуйте с нами!». В составе Автопробега из Москвы в Сочи была отправлена команда спортсменов-олимпийцев, журналистов, блогеров, спортивных болельщиков и автоэкспертов клуба JeepFest.



4 декабря, на открытие, прибыли экипажи с олимпийскими чемпионами и заслуженными спортсменами, среди которых: двукратный олимпийский чемпион по гребле на каноэ, вице-президент российского союза спортсменов Александр Виноградов, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР, судья международной категории Владимир Маркелов, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, шестикратная чемпионка Европы и четырехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России Ульяна Донскова, трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию Светлана Ромашина, участница эстафеты Олимпийского огня зимних Олимпийских игр-2014, член Сборной России по бобслею-2009 Ирина Скворцова.



На старте участников Авопробега провожали представители известных СМИ России: Russia Today, Урал Информ, КП ТВ, Интерфакс, Москва Медиа, Фото ИТАР-ТАСС, yamoskva.com, Live Journal.



Через три дня участники Автопробега прибыли на церемонию открытия AZIMUT Hotel Sochi уставшие, но полностью удовлетворённые состоявшимся путешествием. Дело в том, что последние сутки они провели в пути, отменив запланированную остановку в Краснодаре, чтобы вовремя успеть на официальную часть открытия курортного комплекса. Несмотря на сложные погодные условия, профессионализм водителей позволил добраться до Сочи вовремя и без происшествий. За «финальный бросок» было пройдено более 1300 км, а общее время в пути составило 25 часов.



Преображенный Сочи поразил путешественников своими новыми дорогами, тоннелями, проложенными сквозь горы, и дорожными развязками, облегчающими подъезд к спортивным объектам. На фоне горных высот теперь выделяются новые грандиозные олимпийские сооружения, готовые принять участников и болельщиков Олимпиады Сочи- 2014. Спортсмены и журналисты сошлись в едином мнении: «Сочи преобразился до неузнаваемости! Все, что мы видим вокруг – очень красиво и величественно! Здорово, что теперь каждый желающий может открыть для себя высочайший уровень отдыха в России!»

Другие фотографии


?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: constellation12.livejournal.com/12003.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.